• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Преимущество металлических водостоков

Преимущество металлических водостоков

Полимерные материалы постепенно оттесняют металлические изделия в повседневном использовании. Но, у пластика слишком много недостатков. Именно по этой причине стальные водосточные системы от производителя на https://vodostoki.ru будут пользоваться стабильным спросом ещё долгое время. Но, что делает металл таким стойким к разнообразным негативным природным факторам?

Цинк, как лучшая защита

Этот цветной металл, в качестве защиты стали от коррозии, применяют достаточно давно. Если соблюдать технологию нанесения защитного слоя, он продержится на изделии не менее 50 лет, с момента ввода его в эксплуатацию. Более того, оцинкование имеет и другие преимущества:

- яркий металлический цвет не тускнеет со временем;

- сопротивляется царапинам и песчаному абразиву;

- не портиться от сгибания;

- прекрасно выдерживает значительный перепад температур;

- не нуждается в покраске или любом другом декоративном украшении;

- собирается из готовых изделий за короткий промежуток времени.

Этих преимуществ вполне достаточно, чтобы сделать правильный выбор. Водосток из металла во многих случаях украшает жилое или промышленное здание, не делая его менее привлекательным. Естественный цвет металла гармонирует с кирпичной кладкой, серым бетоном и многими другими природными строительными материалами.

Из чего состоит система водостока

Она достаточно простая, но требует правильного монтажа с соблюдением техники безопасности. Правильно установленная вдоль стены, она будет защищать здание от всех видов осадков, не давая воде разрушать кирпичную кладку, монолитный бетон или декоративную штукатурку. Стандартная система состоит из следующих элементов:

  1. Воронка – принимает в себя всю воду, поступающую по приёмным желобам.
  2. Колено – позволяет проложить магистраль труб так, чтобы они повторяли контуры внешней стены здания. Не задевали декоративные элементы и не выступали за пределы стен слишком далеко.
  3. Водосточная оцинкованная труба.
  4. Колено водосточное сливное – необходимо для того, чтобы обеспечить плавный слив воды из трубы на тротуар или в дренажную систему города.

Грамотный монтаж включает в себя специальные крепления, помогающие удерживать собранную систему. Даже если в трубах будет скапливаться снег и лёд, крепления надёжно будут удерживать водосток в вертикальном состоянии.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации