• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Рабочие перчатки

Рабочие перчатки

Неукоснительное соблюдение требований техники безопасности является залогом продуктивной и бесперебойной работы любого предприятия. Ручной труд может быть задействован во многих сферах промышленности. Поэтому предоставление рабочих перчаток является крайне важной мерой для соблюдения правил техники безопасности на рабочем месте. В наше время существует достаточно большой выбор защиты для рук на производственных предприятиях. Подобрать Рабочие перчатки можно правильно, если придерживаться определенных правил и требований к выбору.

Как выбрать рабочие перчатки

Прежде чем приобретать изделие, необходимо ознакомиться с целевым назначением и основными характеристиками каждого существующего вида. Так, выделяют несколько разновидностей защитных перчаток:

  1. Из хлопчатобумажной ткани. Удобные в носке, приятные к телу перчатки из х/б материала идеально подойдут для легкого труда. Нанесение на ладонную часть ПВХ улучшает эксплуатационные характеристики изделия.
  2. Нейлоновые перчатки являются оптимальным решением для работ, требующих высокой точности и тактильной чувствительности. Они достаточно эластичны и позволяют совершать движения, требующие мелкой моторики.
  3. Нитриловые перчатки широко применяются в нефтеперерабатывающей, автомобильной и прочих отраслях. Они отличаются повышенной стойкостью к химическим веществам и соединениям, заботясь о коже рук.
  4. Перчатки из жаропрочного спилка — это идеальный выбор работников, занятых в металлургическом производстве. Благодаря специальному составу они обеспечивают максимальную защиту от попадания раскаленного металла на кожу.
  5. На предприятиях химической отрасли применяются износостойкие перчатки из неопрена, латекса и других материалов.

Таким образом, подобрать рабочие перчатки можно исходя из сферы деятельности и потребностей работников. Рынок средств защиты тела и спецодежды достаточно разнообразен. К примеру, купить партию защитных перчаток можно, обратившись в компанию "ПромСИЗтм". Она занимается пошивом рабочей одежды, обуви и средств защиты.



Азовпромсталь