• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Выбрать юсб кабель

Выбрать юсб кабель

Как выбрать USB кабель и при этом не переплачивать?

Рынок предлагает нам огромный выбор usb шнуров для мобильных устройств и есть несколько параметров, которые существенно влияют на цену продукта, среди них, например, материал изготовления, наличие световой индикации, качество и длинна шнура, а также цветовая палитра. Рассмотрим наиболее значимые факторы, которые необходимо учитывать при покупке кабеля.

  • Материал. Стоит присмотреться как к штекеру, так и самому шнуру. Чтобы провод служил максимально долго, лучше будет если присутствует тканевый переплет, это сделает аксессуар не только эстетически привлекательным, но и защитит тонкие жилки контактов от деформации и разрыва. Штекер зачастую изготовлен из пластмассы, но более дорогие экземпляры предполагают включения из металла.

  • Сечение кабеля. Встречается две основные формы кабелей: круглые и плоские. Круглый кабель обычно имеет небольшую стоимость и на этом его преимущества заканчиваются. Плоский вариант отличается небольшими габаритами и практически не запутываются, что делают его максимально удобным для транспортировки в кармане или рюкзаке.

  • Длина. Обычно зависит от пожеланий пользователя. Многие утверждают, что чем короче кабель, тем быстрее протекает процесс зарядки, но на самом деле разница если и есть, то она не существенна. Встречаются конфигурации шнуров, которые скручены в пружинку, за счет чего представляется возможным регулировать длину.

  • Цвет. В продаже встречаются цветовые решения на любой вкус. Подбор обычно осуществляется в соответствии с цветом основного устройства или защитного чехла. Этот параметр не добавляет никаких функциональных возможностей и может приносить только лишь визуальное наслаждение.

  • Оплетка. Может быть изготовлена из силикона, пластика, кожи или даже металла. Последний вариант выдерживает самые суровые эксплуатационные нагрузки. Самой же практичной считается оплетка, изготовленная из тканевых волокон.

  • Стандарт подключения. Для устройств андроид обычно используют microUSB или Type-C стандарты. Для айфонов и айпадов подходит коннектор Lightning, а для некоторых планшетов марки samsung понадобиться широкий и плоский коннектор.

Выбрать usb кабель высокого качества станет возможным после перехода в интернет магазин АКС. Здесь собрана продукция от именитых производителей, которая проходит обязательную сертификацию. Выбранный товар будет упакован и доставлен в любую точку Украины и Киева в кратчайшие сроки.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации