• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Покупка антиквариата, драгоценных металлов и камней

Покупка антиквариата, драгоценных металлов и камней

Если у вас есть желание и возможность продать драгоценные металлы или камни, то среди большого количества рыночных предложений впору растеряться. Особенно, если речь идет о таком важном вопросе, как скупка бриллиантов или антиквариата. Ведь найти честного и благонадежного скупщика не так уж и легко. А вот "Лучезарная дельта" зарекомендовала себя именно так. Компания занимается покупкой золота, серебра, золотых монет, бриллиантов, антиквариата, детальнее на https://www.l-delta.com.ua/skupka-brilliantov/.

Преимущества сотрудничества с компанией

  • Честность и благонадежность, подтвержденные на практике.
  • Аргументированная цена на тот или иной товар.
  • Индивидуальный подход к любому клиенту.
  • Самые выгодные расценки на скупку драгоценных металлов.
  • Работа опытных и компетентных специалистов.

Где продать бриллианты в Украине? Конечно же, в "Лучезарной дельте". Здесь вам предложат максимально выгодную цену. Не упустите возможность избавиться от ненужной вещи и получить за нее не маленькую сумму.

Как рассчитываются цены на скупку бриллиантов

Прежде всего, обращают внимание на разряд украшения с драгоценным камнем. Если оно относится к элитным, то продать скорее всего получится довольно дорого. Если же бриллиантовое украшение было изготовлено малознакомым ювелирным домом, то вероятно оно будет оценено по стоимости лома. Полученная за него сумма будет составлять 10-30 процентов от первоначальной стоимости.

На формирование цены покупки бриллиантов влияют следующие факторы:

  • Оправа украшения, проба металла и вес изделия. Характеристика драгоценного металла в украшении оказывает не существенное влияние на цену, но за него тоже прибавляются определенные деньги.
  • Цвет камня. Драгоценные камни различаются по оттенкам. К примеру, бесцветный бриллиант в золоте скупается дороже.
  • Размеры камня. Большие бриллианты продаются гораздо легче, чем кольца с мелкой россыпью камней.
  • Эстетика. Антиквариат, украшения от известных брендов, изделия с оригинальным дизайном, украшения из лимитированных коллекций - все это позволит получить существенно больше финансовых средств.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100