• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Получение гражданства Мальты

Получение гражданства Мальты

Начиная с 2014 года на Мальте работает программа, позволяющая оформить гражданство в обмен на инвестиции. Как получить гражданство на Мальте это вопрос, интересующий многих людей. Поскольку действует установленное властями ограничение в 1800 заявок, с подачей документов не стоит медлить.

Особенности получения мальтийского гражданства

Перед тем, как приступить к оформлению документации, по словам специалистов сайта migrantsmalta.org, необходимо выяснить основные моменты получения гражданства. Прежде всего это скорость оформления. Получить паспорт можно по истечению 12-14 месяцев. Есть возможность внести в заявление членов семьи, включая детей и родителей семейной пары. При этом ребенок должен быть не старше 27 лет. Нет необходимости в постоянном проживании на территории государства, поскольку правительство не установило такие правила. Важно подтвердить связь с государством.

Также необходимо соблюдать основные требования. К примеру, очень важно получить резидентство и пройти проверку на благонадежность. Сама процедура получения паспорта состоит из нескольких основных этапов. Описывая их простыми словами, можно сказать что потребуется заключить договор и получить карту ВНЖ. А после проверки на благонадежность уже ждать получения паспорта.

Стоит также отметить, что сама процедура получения гражданства обойдется в определенную денежную сумму. В нее входит внесение дотации, покупка ценных бумаг, приобретение недвижимого объекта или снятие в аренду. Помимо этого придется растратиться на оплату проверки благонадежности и другие сборы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100