• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Способы обмена мелочи в Украине

Способы обмена мелочи в Украине

Очень часто в кармане можно обнаружить гору мелочи, которая накопилась после совершения покупок. Если мелочь лежит без дела, есть вариант от нее избавиться несколькими способами. На эту тему вы найдете больше информации на Cassida Ukraine. Поскольку в Украине с 1 октября 2019 перестают быть в обороте 1, 2 и 5 копеечные монеты, вопрос ее сбыта является довольно актуальным. Накопленные металлические деньги можно сбыть в разные места, среди которых банки и другие инстанции.

Куда сдать мелочь в Украине

На данный вопрос нет однозначного ответа. Однако есть несколько вариантов, которые помогут избавиться от ненужного металлического хлама довольно быстро. Итак, среди наиболее распространенных способ можно выделить:

  • Сдача мелочи в банк. Любое банковское учреждение обязано принимать мелочь в обмен на бумажные купюры. Если по каким-либо причинам следует отказ, можно положить эти деньги на банковскую карту. Сотрудники обязаны принять металлические деньги для этого. Пожалуй, это самый выгодный способ извлечь из процесса денежную выгоду.
  • Обращение к коллекционерам монет. Нумизматы расскажут подробнее, какие монеты представляют для них истинную ценность. Поэтому прежде, чем выбрасывать металлические деньги, присмотритесь к ним, возможно, за их обмен можно получить неплохое вознаграждение.
  • Сдача в пункты приема металлолома. Это, пожалуй, способ для ленивых. Однако также поможет вынести весь металлический хлам на утилизацию.
  • Обмен в супермаркете. В большинстве случаев магазины испытывают нехватку мелочи для выдачи сдачи покупателям. Поэтому кассиры и администраторы торговых залов с радостью примут такие деньги на обмен.
  • Оплата за проезд в общественном транспорте. Неплохой способ потратить всю мелочь, расплатившись за проезд. Помните, отказ от приема монет за проезд является незаконным действием. Поэтому смело отстаивайте свои права.
  • Использование для декора и дизайна интерьера. Это творческий подход к использованию мелочи. Затеяли ремонт и хотите удивить друзей нестандартным подходом к дизайну помещения? С помощью монет можно декорировать пол, выделить отдельные зоны и т.д.

Как видите, способов обменять мелочь в Украине, действительно, много. Главное вовремя успеть избавиться от монет, которые изымаются из оборота. Об этой и других новостях на разные темы можно узнать подробнее на портале Cassida Ukraine.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100