• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Токарные станки

 Токарные станки

Токарные работы требуют применения специального оборудования. С помощью токарных станков можно добиться максимальной точности обработки деталей из металла и других материалов. Компания "СКС Станко" предлагает приобрести токарные станки различных модификаций. На сайте компании клиенты смогут подобрать универсальные токарные и токарно-винторезные станки.

Заказ токарных станков

Если речь идет об обработке тела вращения токарным резцом, универсальный токарный станок на эту роль подойдет наилучшим образом. Это оптимальное решение для нарезания различных типов резьбы — метрической, дюймовой, модульной и других. С его помощью можно также обрабатывать конусы, применяя специальную конусную линейку.

На сайте в каталоге продукции представлены модели токарных станков с определенными техническими характеристиками. Для удобства клиенты могут изучить такие параметры, как наибольший диаметр заготовки, длину выемки в станине, высоту устанавливаемого резца, класс точности станка, его массу и т.д. Благодаря высокой мощности привода, жесткости станины станки обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Поэтому могут эксплуатироваться длительный срок без проведения капитального ремонта.

Благодаря тому, что компания является производителем токарного оборудования, ценовая политика остается на доступном уровне без посреднических накруток. Действуют минимальные сроки на изготовление станков. От производства нужной модели до доставки на объект заказчика проходит не более трех месяцев. Оставив заявку на сайте, можно получить консультацию по вопросам покупки.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100