• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Пульты ДУ для ворот и шлагбаумов

Пульты ДУ для ворот и шлагбаумов

Автоматические ворота в большинстве случаев управляются при помощи пульта дистанционного управления. Это небольшое по размеру компактное устройство по своей конструкции и особенностям работы напоминает брелок для автомобиля. Пульты ДУ для ворот и шлагбаумов можно купить обратившись в компанию "Remote" в Киеве по адресу remote.com.ua/pulti-dlya-vorot.html.

Выбор пультов ДУ для ворот и шлагбаумов

Благодаря такому незаменимому устройству, как Пульт ДУ можно осуществлять управление воротными системами на расстоянии. Для управления доступны гаражные секционные, промышленные секционные, откатные, распашные ворота. В зависимости от количества поддерживаемых каналов выделяют одноканальные, двухканальные и четырехканальные пульты.

Заказ ДУ пультов

На сайте интернет-магазина можно подобрать пульт в зависимости от таких параметров, как:

  • Фирма-производитель: Came, Allmatic, Faac, Nero, Sea и другие.
  • Рабочая чистота.
  • Тип пульта.
  • Размер.
  • Тип кодировки.
  • Дистанция.
  • Питания.
  • Количество батареек.

Удобная форма поиска нужной модели пульта позволяет осуществить поиск в оперативном режиме. Ориентируясь на данные критерии, можно подобрать наиболее оптимальный вариант в зависимости от потребностей. В любую точку Украины можно оформить оперативную доставку. Для детального ознакомления с моделью пульта можно перейти на страницу с описанием. Здесь указаны дополнительные параметры устройства. Есть возможность ознакомиться с актуальной стоимостью пульта ДУ. Для заказа необходимо обратиться к менеджерам посредством обратной связи на странице интернет-магазина.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100