• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производственный потенциал ООО ПКФ «АРИЕС» способен обеспечить потребности заказчиков качественными и разноплановыми металлоизделиями

Производственный потенциал ООО ПКФ «АРИЕС» способен обеспечить потребности заказчиков качественными и разноплановыми металлоизделиями

Трудно поспорить с тем фактом, что довольно часто возникает необходимость быстро, и с минимальными затратами выполнить работы по монтажу заборов и ограждений из качественных металлических секций.

Территории, требующие четкого обозначения границ, могут иметь самые различное функциональное использование. Это могут быть школьные стадионы и детские площадки, приусадебные участки и масштабные стройки, парки и заповедные зоны.

Естественно, что любой потребитель стремится приобрести необходимые конструкции достойного качества на самых оптимальных условиях. Особое внимание следует обратить на наличие того или иного защитного слоя, позволяющего обеспечить максимально возможный срок эксплуатации.

В наше время явно приоритетными направлениями в данном вопросе является выполнение горячего цинкования или полимерного покрытия. Тот и другой способ имеют свои преимущества, обеспечивающие предельную эффективность.

Максимально защитить металлическую поверхность от воздействия вредных факторов окружающей среды позволит процесс помещения заготовки в раствор горячего цинка, в результате чего образуется плотный оцинкованный сплав, обладающий высокими антикоррозийными свойствами.

Решая непростые вопросы выбора поставщика изделий из металла, обязательно стоит обратить особое внимание на разноплановую деятельность предприятия ООО ПКФ «АРИЕС», которое уверенно занимает лидирующие позиции.

Станицы сайта aries-metal.com.ua предлагают вам огромный объем интересной информации, широкий ассортимент выпускаемой продукции, среди которой вы найдете качественные и функциональные металлоизделия!

Во-первых, здесь вам предлагаются возможности выбрать и приобрести оптимальные варианты элементов и секций для строительства заборов и ограждений различной конфигурации и протяженности.

Во-вторых, наше предприятие может выступать в качестве надежного поставщика материалов для обеспечения производственных процессов, например, таких, как гнутый профиль, швеллер, уголок, оцинкованная проволока и металлопрокат.

В-третьих, вам предлагается взаимовыгодное сотрудничество, основанное на применении приемлемых стоимостных параметров, а также своевременного и полного выполнения всех взятых на себя договорных обязательств.

В случае возникновения вопросов, вы можете рассчитывать на полный спектр консультационных услуг со стороны ведущих специалистов отдела маркетинга, связаться с которыми можно по телефону или по электронной почте.

Источник: Aries-metal



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100