• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Где купить, подходящий трансивер sfp?

 Где купить, подходящий трансивер sfp?

Чтобы создать современную сеть доступа, необходимо особое оборудование. В первую очередь потребуется оптический модуль sfp, поскольку без него не возможно соединить оптоволокно либо витую пару с необходимыми сетевыми приборами. Модуль sfp обеспечивает прием и передачу его можно соединить с сетевой картой, маршрутизатором, медиа конвектором, коммутатором и другим оборудованием.

 

Где это все купить?

В магазине, через интернет. Однако есть риск приобретения не качественного оборудования. В последнее время отличные отзывы у сетевого магазина telecomo.ru, работающего с клиентами из Москвы, России и СНГ. Этот магазин выделяется особым подходом к работе. Он берет телекоммуникационную продукцию у производителей и воздерживается от сотрудничества с дистрибьюторами, рителейрами. Данный подход гарантирует умеренную цену и продолжительную гарантию.

Так что можно здесь купить sfp?

Да! Этот сайт ориентируется на продажу промышленного варианта sfp, поскольку модификации GBiC, хоть и предлагают похожие возможности, но отличаются громоздкой конструкцией. К тому же на одном sfp модуле можно соединять 48 оптических портов. Кроме этого, данный трансивер выделяется скоростью передачи и качеством сигнала, что сделало его значительно привлекательнее, чем любые аналоги.

Как приобрести подходящее оборудование?

Необходимо связаться с оператором компании телеком и уточнить детали. Прежде всего сообщить о допустимом заводском разрешении. Дело в том, что на некоторых устройствах устанавливается защита не позволяющая эксплуатацию других трансиверов, кроме как фирменной модели. После этого можно оформлять заказ и договориться о способе оплаты и доставки.

Какие преимущества у трансиверов sfp?

Кроме тех, о которых уже упоминалось есть множество других преимуществ. Специалисты выделяют:

  • Миниатюрные размеры, позволяющие подключать множество портов к одному изделию;
  • Возможность быстрой замены без отключения компьютера;
  • Высокую скорость работы, позволяющую обеспечивать стабильность всех приложений;
  • Возможность отправки данных на расстояние в районе 100 километров без каких-то существенных потерь качества;
  • Устойчивость во время скачков напряжения в сети. Данное оборудование обычно не выключается и продолжает работать.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, необходимо купить изделие у надёжного продавца и правильно все соединить на основе эксплуатационных характеристик. Если все сделано верно, тогда данный трансивер сможет прослужить как минимум свой гарантийный срок.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации