• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Завод чугунного литья

 Завод чугунного литья

Многие промышленные предприятия нуждаются в качественных изделиях из металла. Обращение на завод чугунного литья ГК "Литейное производство" позволит получить широкий спектр услуг по разным направлениям. Ознакомиться с предложениями компании можно на официальном сайте завода.

Услуги завода чугунного литья

Среди наиболее востребованных услуг компании можно выделить:

  • Возможность заказать отливки из стали, бронзы, чугуна. Данная услуга оказывается по индивидуальным чертежам и эскизам. Зачастую литьё металла выполняется для малосерийного и крупносерийного производства. Литьё металла сложной формы осуществляется на станках с числовым программным управлением.
  • Клиенты могут приобрести специальные добавки, которые вводятся в расплав для получения более благоприятной структуры. Они называются модификаторы. В ассортименте продукции все три группы модификаторов. В отношении стали они повышают хладостойкость.
  • К заказу доступны печи электрошлакового переплава. Если закупить данное оборудование, можно легко организовать на любом предприятии производство заготовок.

Заказ продукции

При изготовлении отливок соблюдаются все технологические операции: изготовление пресс-форм, полистироловых моделей, заливка, дробеструйная очистка и т.д. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Специалисты компании предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая потребности и пожелания. С ними обговариваются оптимальные сроки изготовления. При этом временные рамки не нарушаются, заказы выполняются в оговоренные сроки. Клиенты могут рассчитывать на персональные скидки и бонусы.

Стоимость услуг завода чугунного литья остается на доступном на для клиентов уровне. Это достигается благодаря тому, что компания является производителем продукции и отсутствуют дилерские накрутки. Для заказа необходимой партии можно обращаться на сайт завода. Доставка может быть организована в любой город России с помощью транспортной компании. Есть возможность осуществить самовывоз со склада продукции.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации