• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производственные (промышленные) приборы освещения

Производственные (промышленные) приборы освещения

В отличие от бытовых или офисных приборов освещения, такой критерий выбора как дизайн практически не применяется если речь идет о светильниках для производственных нужд:

  • Сборочные цеха и ремонтные мастерские.
  • Складские и технологические помещения.
  • Коммуникационные шахты и закрытые переходы.

Основное внимание уделяется качеству (вид и частота светового излучения), мощности (способности с помощью одного прибора осветить максимально возможную площадь), пожарной безопасности и минимальному потреблению энергии. Более подробная техническая информация по конкретному виду промышленных светильников представлена здесь https://lumenstar.ru/promyshlenye-svetilniki/, на официальном сайте компании, занимающейся их поставкой от известных производителей.

Требования к качеству и надежности

Различные производственные и технологические процессы подразумевают использование искусственного освещения в течении достаточно продолжительного времени, которое может составлять как несколько часов (рабочая смена), так и несколько лет (до выработки ресурса прибора освещения, гарантированного производителем). При этом, в связи с тем, что незапланированный (аварийный) выход из строя может привести:

  • К срыву производственного (рабочего) процесса.
  • Возникновению аварийной (внештатной) ситуации.
  • К получению травм работниками в связи с отсутствием освещения.

А установка, плановое техническое обслуживание и замена промышленных приборов освещения (в большинстве случаев) относится к высотному (сложному, ответственному) виду работ, поэтому при их выборе следует уделять внимание наличию сертификата и технического паспорта подтверждающих:

  • Соответствие данной модели существующим параметрам ГОСТа.
  • Пожарную и экологическую безопасность.
  • Гарантированный производителем срок безотказной эксплуатации.

Ознакомиться с перечисленными требованиями можно на страницах онлайн каталога с широким выбором осветительных приборов для оснащения производственных и технологических помещений. В случае возникновения вопросов по данной тематике посетители ресурса могут воспользоваться опцией обратной связи с техническим менеджером, который не только проведет консультацию, но и поможет определиться с выбором (подберет необходимые модели и рассчитает нужное количество под конкретные требования заказчика).



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100