• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Кормим перепелов

Кормим перепелов

Перепела становятся все более выгодным и востребованным направлением животноводства. Небольшие птички дают не только полезные и вкусные яйца, но и мясо, которое считается изысканным деликатесом и является диетическим продуктом, подходящим практически всем людям. Содержать их намного легче, чем уже привычных кур, уток и индюшек.

Однако, чтобы вырастить перепелов, необходимо изучить особенности их содержания. В частности, вопросы питания. Помочь решить его без проблем сможет комбикорм для перепелов на http://korm07.ru/produkciya/dlya-perepelov.

Что включает в себя комбикорм?

Комбикорм является питательной смесью, созданной из зернового сырья (кроме ржи), обогащенной минералами, витаминами, белками. Этот вид питания позволяет птицам прибавлять в весе, расти и приносить здоровое потомство.

В состав смеси обязательно должны входить:

- костная мука, которая является источником протеина и минеральных веществ;

- соль, обеспечивающая потребность в натрии и хлоре;

- жмых, который содержит жировые компоненты;

- мел, обеспечивающий нормальную работу органов пищеварения;

- витамины и аминокислоты.

Промышленный корм может быть универсальным или предназначенным для определенной категории птиц (птенцы, несушки, птицы, предназначенные на мясо).

Преимущества комбикорма

Применяя качественный комбикорм, заводчик получает немало преимуществ. Это:

- экономия времени на самостоятельное приготовление полноценной пищи;

- обеспечение птиц полезным питанием;

- удобство хранения;

- удобство использования;

- уверенность в качестве;

- уверенность в том, что каждая птица получила свою долю и осталась сытой.

Перепела являются неприхотливыми птицами и едят практически все, но важно обеспечить их качественной едой для предотвращения заболеваний из-за недостатка витаминов, белков, минералов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100