• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Рукава высокого давления из нержавеющей стали – РНВД

Рукава высокого давления из нержавеющей стали – РНВД

Гибкое соединение трубопроводов, насосных установок, других агрегатов, работающих под высоким, до 400 Bar давлением, в условиях температур от -270°C до + 600°C осуществляется посредством специального металлического рукава. Гофрированный шланг из стали является герметичным устройством для передачи химикатов, нефтепродуктов, других веществ. РНВД под приварку от ЗГС «Стандарт» соответствуют европейским стандартам качества.

Продукция завода «Standart»

ЗГД «Стандарт» – современное российское предприятие с производственной площадкой в Санкт-Петербурге выпускает продукцию из нержавеющей стали. Одним из востребованных направлений является выпуск рукавов высокого давления из высококачественных марок нержавеющей стали AISI 304, AISI 316, AISI 321.

В сборе гибкий металлический рукав, производства «Standart» представляет собой тонкостенное гофрированное трубное изделие  сильфон, в оплетке из нержавеющей проволоки. Производимые изделия имеют условно-проходной диаметр от 6 до 300 мм. На предприятии применяются различные технологические процессы изготовления сильфона, что подразделяет конечные стальные герметичные изделия на 3 типа:

  • сварные  СРГС;
  • из сварных заготовок и трубные  РГТС;
  • со спиральным гофром из трубы цельнотянутой – РГТ или из сварных труб, с применением аргонодуговой сварки  РГТА.

Количество слоев оплетки зависит от назначения рукава. По виду концовки изделия под приварку выпускают стандартной серии (ПС) и короткой серии (ПК). Концевая арматура РНВД представлена и другими видами соединений: штуцерами, фланцами, гайками с резьбой.

Достоинства изделий ООО «ЗГС «Стандарт»

Постоянно развивающиеся предприятие зарекомендовало себя на рынке производства гибких металлических рукавов. Продукция «Standart» уверенно конкурирует с изделиями известных заводов Санкт- Петербурга «Аккорд» и «Кондор», а также с рукавами, произведенными во Владимире. По ряду завод достиг лидирующих позиций.

Металлопродукция «Стандарт» сертифицирована в системах ISO 9001, ГОСТ Р и в Морском Регистре РФ. Она успешно применяется в химической и нефтяной отраслях, в пищевой и целлюлозно-бумажной промышленности, в металлургии и сельском хозяйстве.

Высокое качество РНВД от ЗГС «Стандарт» обеспечено современной производственной и испытательной базой, компетентным и высококвалифицированным персоналом. Предприятие готово к разработке и выпуску новой продукции в целях удовлетворения потребностей постоянных и новых заказчиков.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации