• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Заказ котлов на соломе

Заказ котлов на соломе

Многие отрасли промышленности требуют применения специальных отопительных систем, используемых для обогрева коммунальных, бытовых помещений. Так, очень часто используются соломосжигательные котлы, являющиеся своеобразными генераторами тепла. Принцип их работы заключается в том, чтобы получать тепловую энергию путем сгорания соломы. Если необходимо купить котлы на соломе, можно обратить внимание на предложения торговой марки "John Greaves Energy". На сайте компании https://jgenergy.com.ua/catalog/industrial/thatched/ можно подобрать оптимальную модель котла в зависимости от требуемых параметров.

Особенности работы котлов на соломе

При необходимости оснастить промышленное предприятие данным теплогенерирующим оборудованием, важно изучить принципы работы. При сжигании тюкованной соломы достигается КПД свыше 75%. Стоит отметить, что при этом значительно улучшаются экологические показатели. Это становится возможным благодаря современной автоматической системе управления котлом. С ее помощью можно управлять подачей воздуха по областям горения.

В качестве топлива выступают тюки соломы в нескольких модификациях: в виде параллелепипеда и цилиндра, отличающихся по размерам и диаметру.

Как происходит розжиг котла?

Для загрузки используется автопогрузчик. Также можно осуществлять загрузку вручную. После поджога соломы в нескольких местах для улучшения процесса горения можно добавить древесные отходы. На дверях котла размещается смотровой глазок, который позволяет контролировать процесс, наблюдая за горением. Для запуска необходимо использовать пульт управления.

Преимущества соломосжигательных котлов

Среди существенных плюсов эксплуатации данного оборудования можно выделить экономичность, высокую мощность и КПД, безопасность во время эксплуатации, экологичность.

Для заказа котла на соломе можно обратиться на сайт компании или использовать контактную информацию в соответствующем разделе. Обратившись к менеджеру, можно ознакомиться со стоимостью, условиями оплаты и доставки. На все котлы из представленной линейки действуют гарантии от производителя.

 

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100