• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Пакистанские производители стали предлагают скидку на листовую сталь

Пакистанские производители стали предлагают скидку на листовую сталь

Express Tribune сообщила, что из-за снижения спроса в сочетании с замедлением на международном рынке производители стали в Пакистане предлагают скидку на листовую сталь. До скидки цены на холоднокатаные рулоны и оцинкованные в горячем состоянии рулоны колебались. JS Global в своем исследовательском отчете отмечает, что «производители листовой стали, а именно International Steels и Aisha Steel Mills, начали предлагать скидку для холоднокатаных рулонов, так и для оцинкованных горячекатаных рулонов. Решение было принято главным образом с учетом наличия на местном рынке более дешевых рулонов, импортируемых из Южной Африки и Европы.

С другой стороны, мировые цены на сталь падают на фоне затянувшейся торговой войны между США и Китаем, поэтому огромные скидки, похоже, влияют на международную ситуацию на пакистанском рынке. В начале сентября цены на стальной лом на мировом рынке упали более чем на 50 долларов США, в то время как за последние 10 месяцев цены упали на 238 долларов США за тонну.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации