• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Пакистанские производители стали предлагают скидку на листовую сталь

Пакистанские производители стали предлагают скидку на листовую сталь

Express Tribune сообщила, что из-за снижения спроса в сочетании с замедлением на международном рынке производители стали в Пакистане предлагают скидку на листовую сталь. До скидки цены на холоднокатаные рулоны и оцинкованные в горячем состоянии рулоны колебались. JS Global в своем исследовательском отчете отмечает, что «производители листовой стали, а именно International Steels и Aisha Steel Mills, начали предлагать скидку для холоднокатаных рулонов, так и для оцинкованных горячекатаных рулонов. Решение было принято главным образом с учетом наличия на местном рынке более дешевых рулонов, импортируемых из Южной Африки и Европы.

С другой стороны, мировые цены на сталь падают на фоне затянувшейся торговой войны между США и Китаем, поэтому огромные скидки, похоже, влияют на международную ситуацию на пакистанском рынке. В начале сентября цены на стальной лом на мировом рынке упали более чем на 50 долларов США, в то время как за последние 10 месяцев цены упали на 238 долларов США за тонну.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации