• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Услуги металлообработки

Услуги металлообработки

Для бесперебойной и долговечной работы любой техники и механизмов необходимо использовать детали с высокими показателями качества, а также прочности и надежности. Современная металлообработка является одним из эффективных способов изменить свойства металла до необходимых показателей. Поэтому она является одной из востребованных услуг на многих промышленных предприятиях. Получить услуги металлообработки можно обратившись в компанию "ОНИС" в Ижевске. Ознакомиться с условиями сотрудничества и видами услуг можно на сайте компании.

Услуги термообработки

Одним из видов металлообработки является термическая обработка металлов, позволяющая добиться заданных свойств за короткий период. Специалисты компании оказывают такие виды термообработки, как цементация, нитроцементация, отжиг, старение, закалка, очистка металла и т.д. Опытные сотрудники осуществляют строгий контроль механических свойств, а также при необходимости могут предоставить металлографический анализ.

Выполняются услуги любой сложности. При этом сроки выполнения максимально сжатые для удобства заказчиков. На предприятии применяется высокопроизводительное оборудование и технологии, что позволяет качественно и оперативно выполнять работы. Действуют доступные цены на услуги термообработки. Специалисты компании подберут оптимальный режим термической обработки в зависимости от целей и задач клиентов. Они также готовы доставить детали после обработки на объект клиента личным автотранспортом. Об этой и других услугах компании можно узнать из информации на сайте.



Азовпромсталь