• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Перспективы рынка оцинкованной стали

Перспективы рынка оцинкованной стали

Оцинкованная сталь — это углеродистая сталь, покрытая цинком. Наиболее распространенным методом цинкового покрытия является процесс погружения. Цинк защищает основной металл, выступая в качестве барьера для коррозионных процессов, поэтому такая природа покрытия приводит к созданию долговечных и высококачественных металлоизделий. Для их производства обычно поставляется сталь оцинкованная в рулонах и виде листов.

Эта универсальность делает оцинкованную сталь применимой к различным проектам и отраслям, включая сельское, солнечную энергетику, автомобильное производство, строительство, бытовая техника и так далее.  Цинковое покрытие продлевает срок службы конечного продукта, что делает его желательным для производителей.

Мировой рынок оцинкованной стали

Последние исследования рынка оцинкованной стали позволяет участникам рынка понять наиболее значимые события на мировом рынке гальванизированной стали, которые влияют на бизнес.

Для дальнейшего уточнения аналитики также сегментировали рынок на основе географического расположения. Этот тип сегментации позволяет понять изменчивый политический сценарий в различных географических регионах и их влияние на мировой рынок оцинкованной стали. Исходя из географии, мировой рынок оцинкованной стали был разделен на следующие сегменты:

  • Северная Америка (США, Канада и Мексика)
  • Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия и Италия)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия и Юго-Восточная Азия)
  • Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и т. Д.)
  • Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Нигерия и Южная Африка)

После полного анализа рынка эксперты пришли к выводу, что основные производители, работающие на этом рынке, концентрируются на улучшении производственных мощностей и модернизации с точки зрения объема потребления и доли рынка.

Прогнозируется, что глобальный спрос на рынке оцинкованной стали станет в ближайшие годы боле мощным, что обусловлено потреблением на основных развивающихся рынках. Согласно оценкам, рынок оцинкованной стали будет расти самыми высокими темпами до 2025 года.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100