• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое металлообработка?

Что такое металлообработка?

Металлообработка – это услуга, востребованная многими производственными предприятиями, ремонтными мастерскими, сервисными центрами. Не всегда доступны детали сложных конфигураций, которые нужны для изготовления нестандартных узлов, ремонта сложных механизмов. Тогда потребуются услуги металлообработки.

Что включают услуги?

При ремонте спецтехники, промышленного оборудования или создания сложных конструкций часто требуются нестандартные комплектующие, которые уже не выпускаются серийно, принадлежат иностранному оборудованию, изготавливаются только на заказ. В таком случае потребуются услуги по обработке металла:

- токарная, фрезерная обработка;

- плоское, круговое шлифование;

- лазерная резка металлических заготовок;

- термообработка;

- 3D-печать металлических заготовок;

- токарная, фрезерная обработка алюминия и его сплавов.

Кроме перечисленных услуг популярно изготовление деталей из металла по чертежам заказчика. При ремонте или модернизации различной техники или оборудования могут потребоваться узлы, которые не соответствуют размерам и форме тех комплектующих, которые выпускаются серийными производителями металлопродукции. В этом случае помогут компании, занимающиеся мелкосерийным производством и изготовлением деталей на заказ. Одна из них – компания с большим опытом «Инженерные решения».

В каких отраслях востребована металлообработка?

Обработка металлических заготовок и их производство на заказ часто требуется в:

- приборо-, машиностроении;

- строительстве;

- нефтедобывающей и перерабатывающей отрасли;

- газотранспортной области;

- химической, пищевой промышленности;

- ремонтных мастерских транспортных средств, промышленного оборудования.

Преимущества

К преимуществам, которые получает потребитель, заказывающий металлообработку, относятся:

- оперативность выполнения работ;

- высокая точность производства деталей;

- применение станков с ЧПУ;

- быстрая настройка оборудования для разных задач;

- полное соответствие чертежам и требованиям заказчика.

- полностью автоматический процесс, контролируемый программно по заданным алгоритмам;

Обработка металла – это технически сложные работы по производству как стандартных, так и нестандартных заготовок, комплектующих. Благодаря автоматизации этого процесса повышено качество выпускаемых деталей, уменьшен процент брака.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100