• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Глобус-бар как оригинальный подарок

Глобус-бар как оригинальный подарок

Выбор подарка бывает порой сложной и трудновыполнимой задачей, требующей много времени, сил и фантазии. Здесь мы хотели бы предложить вам один из вариантов, который считается достаточно эксклюзивным и сможет удовлетворить вкус практически любого человека. Дальше речь в статье пойдет о глобус-баре – интересном, практичном и оригинальном варианте подарка. Этот предмет обладает завораживающей роскошью, он стильный, функциональный и его применяют для хранения алкогольных напитков, конфет, бокалов и фужеров.

Глобус-бар – стильный элемент любого интерьера, если он правильно и со вкусом подобран под стиль комнаты. Он подчеркивает элегантность и солидность внутренней атмосферы дома. Глобус-бар как подарок на день рождения – это не только прекрасный презент для важного человека и украшение дома, но и функциональное и практичное изделие, которое всегда будет использоваться по назначению.

Использование глобус-бара после деловой встречи для празднования удачной сделки, или для уютного семейного ужина или романтического свидания – во всех случаях принесет особую атмосферу в общение людей. Прекрасно подходит такое изделие для подарка начальникам и директорам фирм или организаций от всего коллектива. Не останутся безразличными и деловые мужчины или женщины, ценящие эксклюзивные предметы интерьера. Также такой подарок можно дарить на новоселье, свадебный юбилей или просто хорошему человеку – он подходит под любую дату.

Разновидности изделий

Глобус-бары выпускаются производителями в широком ассортименте. Существуют модели больше и меньше, настольные и напольные, с колесиками для удобства перемещения по комнате и без. Глобус бары напольные бывают высотой от 60 сантиметров и более, выбор размера будет зависеть в первую очередь от интерьера и размеров той комнаты, в которой планируется его установить. Такие большие модели вмещают в себя до 12 бутылок различных алкогольных напитков (при условии, что их объем не превышает 700 мл).

Модели настольных глобус-баров не превышают 45 сантиметров и размещают их, как правило, на столах или в шкафах за стеклом. Они могут вместить в себя не более 3-5 бутылок. Часто настольные модели таких изделий используют и как конфетницы.

Покупка глобус-бара в качестве подарка по любому поводу – это интересное, беспроигрышное и оригинальное решение. Такой подарок по достоинству оценит любой мужчина или женщина. Остается только определиться с размером, формой, и дизайном изделия.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100