• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Какой бренд лучше: Intex или Bestway?

Какой бренд лучше: Intex или Bestway?

Надувной матрас отличный вариант для тех, кто ездит отдыхать на природу или, проживая в маленькой квартире, часто принимает гостей. Данное изделие практичное и удобное. С ним можно отдохнуть на берегу реки или расположиться спать в машине. На современном рынке широкий ассортимент надувных изделий, на любой вкус, цвет и бренд. Но самыми популярными брендами есть Intex и Bestway. Данная статья поможет вам определиться с выбором фирмы.

Каждый производитель имеет большой выбор и ежегодно совершенствует свои модели, чтобы быть еще лучше. Во время покупки матраса обязательно обращайте внимание на следующие пункты:

  • цена изделия;

  • качество матраса;

  • герметичность швов и клапана;

  • внутренняя начинка модели;

  • материал из которого выполнена поверхность;

  • комплектация изделия.

Покупая матрасы для сна следует присмотреться к моделям со стаканчатой формой. Отметим, что у компании Intex есть отличные изделия с инновационной системой Dura Beam по технологии Fiber-Tech. У этих матрасов внутри волокна из полиэфира, которые очень прочные. Модель подстраивается под тело спящего. У этого же производителя есть двухслойная система Air-flow construction. Благодаря ей между внутренними перегородками воздух отлично циркулирует, что обеспечит вам крепкий сон. Однако следует заметить, что такие модели недешевые. Но экономить не советуем. Обе компании производят модели с флоковым покрытием. Такое покрытие быстро высохнет, если на него попадает вода и не даст во время отдыха сползать простыни.

Модели из плотного материала необходимо покупать в палатку. И у Intex, и у Bestway надувные изделия сделаны из винила, а еще имеют прочную конструкцию стаканчатого типа. Данные изделия будут прочными, надежными и обязательно поддержат ваше тело в прекрасном положении во время сна.

У обоих производителей матрасы для плавания самого разного формата. К примеру Intex создали матрас-шезлонг, а Bestway из надувного матраса сделали надувной стол. Изделия со встроенным насосом ни в коем случае нельзя использовать для плавания.

Каждый бренд обязательно к матрасу предоставляет сумку для переноски изделия, к некоторым моделям даже идут надувные подушки в комплекте.

По качеству обе фирмы имеют обширную аудиторию своих покупателей. И хоть Intex на рынке уже около полстолетия, но китайская компания Bestway составит сильную конкуренцию. Intex стоит первым в рейтинге благодаря качественным экологичным материалам. В то время как у китайского бренда материал более эластичный, однако менее плотный. Выбор у Bestway не такой большой, но они стараются и развивают свой бизнес.

Купить матрас интекс в Киеве вы можете в интернет-магазине "Плыви" и получить его максимально быстро. У магазина прекрасное соотношение цены к качеству, а в штате есть специалисты, которые дадут необходимый совет.



Азовпромсталь