• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Автоматические весы

 Автоматические весы

Осуществление весового контроля является одной из важных функций на многих предприятиях. Компания "Физ Тех" предлагает для этих целей комплексные решения на базе программного обеспечения "Весовой пост". Весоизмерительное оборудование, в частности автоматические весы позволяют производить операции с учетом особенностей транспортных средств и потребностей заказчиков. Автоматические весы на phystech.ru, сайте компании "Физ Тех", широко представлены, поэтому здесь можно ознакомиться с условиями сотрудничества и подобрать решение в зависимости от целей и задач.

Весоизмерительное оборудование

Лицензионное программное обеспечение позволяет непрерывно функционировать весовому посту, исключая человеческий фактор. Это становится возможным благодаря бесперебойной работе в круглосуточном режиме в любой сезон. Работа оператора заключается в ведении наблюдения за системой.

Работа системы "Весовой пост"

Благодаря использованию системы "Весовой пост" можно не только регистрировать результаты взвешивания, но также проводить анализ результатов взвешивания. С ее помощью можно управлять движением транспортных средств, открывать автоматические ворота, шлагбаумы и т.д. Система может распознавать автомобильные номера, идентифицировать ТС.Таким образом, можно реализовывать множество поставленных задач в оперативном режиме.

"Весовой пост" состоит из нескольких функциональных модулей: базовый, видеонаблюдения, распознавания номеров, управления движением и т.д. Универсальность системы заключается в том, что она совместима со всеми автомобильными весами. Возможность работать в автоматическом режиме без участия человека также является существенным преимуществом.

 "



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации