• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Кальяны Kaya Shisha. Сравнение линеек

Кальяны Kaya Shisha. Сравнение линеек

Немецкая компания Кая прославилась тем, что выпускает большой модельный ряд. Каждый любитель кальянокурения может выбрать себе оптимальный вариант девайса, который порадует отменной тягой, привлекательным дизайном и хорошим функционалом.

Кальяны из различных серий отличаются между собой размером, внешним видом, материалом изготовления и конструктивными особенностями. Чтобы вам было легче определиться с выбором нужного экземпляра, сравним курительные агрегаты двух популярных линеек INOX и TRADITIONAL LINE.

Линейка кальянов INOX

Данная серия считается самой дорогой и элитной в производстве. Для изготовления металлических элементов используется стопроцентная нержавеющая сталь, которая даже при длительном контакте с водой не подвергается коррозии. Шахта обладает хорошими теплопроводными свойствами, за счет чего дым эффективно охлаждается. Материал легко поддается обработке, поэтому данная деталь может украшаться декоративными элементами. Колба из боросиликатного стекла выдерживает перепады низких и высоких температур. Резервуар соединяется с шахтой при помощи клик-системы, таким образом, вы получаете герметичную и надежную конструкцию. Увесистый кальян довольно сложно опрокинуть при неосторожном обращении.

В этой линейке преимущественно применяются классические белые, красные и черные цвета, но и без ярких цветовых решений не обошлось, например, модель Kaya Bali INOX 630CE-T Click 4S. В нашем магазине она представлена под названием «Искушение». Высота дымного агрегата в собранном виде составляет 73 см. Гибкий шланг из пищевого силикона не сковывает движения и хорошо моется. Кальян укомплектовывается 1 шлангом, хотя устройство может быть использовано одновременно с 4-мя трубками. Металлическое блюдце защищает поверхность стола или пола от выпадения раскаленных углей. На него удобно класть шланг или щипцы. Керамическая чаша, покрытая глазурью, имеет красивый внешний вид. Табак не прикипает к стенкам чилима и не горчит. Оригинальные кальяны как эти kaya inox, созданные в стильном дизайне, украсят любой современный интерьер.

Серия кальянов TRADITIONAL LINE

Линейка кальянов kaya tradi придется по вкусу консерваторам и тем, кто не любит экспериментировать. Дизайн этих приспособлений оформлен в традиционном стиле, проверенном годами. В экземплярах этого модельного ряда сочетается продуманное качество и отменный функционал.

Преимущества данных курительных девайсов:

  • Классический внешний вид. Именно эта особенность стала визитной карточкой кальянов линейки Tradi. Сочетание узоров и расцветок делают дизайн устройства по-особенному привлекательным.
  • Высококачественные материалы изготовления. Металлические элементы выполняются из анодированного алюминия, благодаря чему конструкция получается легкой, но прочной.
  • Хорошая комплектация. В наборе с девайсом предусмотрены все необходимые элементы и аксессуары, поэтому погрузиться в сеанс курения можно сразу после приобретения агрегата.
  • Долговечность. Вся конструкция изготавливается из лучших материалов, которые пройдут длительную службу.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести кальяны на любой вкус и цвет. Консультанты окажут помощь в выборе оптимального варианта девайса и ответят на все возникающие вопросы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100