• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Заказ водочных комплектов

Заказ водочных комплектов

Компания "Вестасиб" предлагает к приобретению водочные комплекты, представленные в разных модификациях. Это оптимальное решение для линии разлива спиртных напитков. Описание комплектов представлено в каталоге. Для ознакомления с каталогом и изучения предложений компании можно посетить официальный сайт.

Особенности заказа водочных комплектов

Если необходимо приобрести тару для разлива спиртных напитков, можно изучить предложения компании "Вестасиб". На сайте в разделе "Каталог" представлены варианты комплектов для разлива водки. Для каждого варианта представлено подробное описание, указана стоимость за бутылку и ящик. К примеру, можно обратить внимание на следующие виды:

  • Набор "Таежная даль", "Белая роща". Цена за коробку составит 360 рублей.
  • Набор водочный "Mont Blanc", "Барс", "Арбатская", "Absolut". Стоимость данного варианта 420 рублей за ящик. Одна бутылка реализуется по цене 35 рублей.
  • Комплект "Любительская", "Русская валюта". В коробке поставляется 30 бутылок по цене 12,5 рубля за одну штуку.
  • Комплект "Русская метелица" по цене 28 рублей за бутылку.

Это далеко не весь перечень вариантов, доступных для заказа на сайте. Остальные пропозиции представлены в каталоге. Таким образом, клиенты компании могут приобрести водочную тару Iceberg, Dixon, Premium, Parlament, Золотой Дракон, Хлебный край, Мерная, Талка и другие решения.

Заказ водочных комплектов

Сформировать заказ на нужную партию продукции можно на сайте компании. Стоит отметить, что в состав набора входит бутылка, этикетка с двух сторон и пробка. Перед заказом необходимо обращать внимание на количество бутылок в ящике, выбирая наиболее подходящее решение. Кроме этого, компания предлагает винные и коньячные комплекты.

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации