• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

NetEnt расширяет каталог праздничных слотов

NetEnt расширяет каталог праздничных слотов

Премиальный поставщик цифровых игровых систем из Швеции, NetEnt, приносит игрокам веселый и праздничный подарок, поскольку он запускает слот Santa vs Rudolf - битву за атмосферу Рождества.

Каталог праздничных сезонов будет включать в себя еще один видео-слот, чтобы отметит самое волшебное время года крупными победами. Среди похожих названий также o Jingle Spin, Secret of Christmas, Flowers Christmas and Fruit Shop и многие другие интересные слоты, с которыми можно ознакомиться на сайте Кинг онлайн казино.

Санта идет

Игривый олень Рудольф решил спрятать свою волшебную шляпу в глубине заснеженного Северного полюса, а Санта готовится доставить все подарки по всему миру. Санта должен найти его на стандартной 5-барабанной, 3-рядной сетке, за которой следуют 20 строк до полуночи, иначе дух Рождества может быть разрушен.

Этот увлекательный видео-слот на тему праздника поставляется с двумя фантастическими подарками Санта-Клауса, а также бонусными функциями вращений Рудольфа, включая повторные вращения, дополнительные раунды.

В сочетании с конфетным тростником, санями и символами оленей Санта против Рудольфа обеспечивает удивительно увлекательный игровой процесс, который наверняка вызовет много улыбок на лицах игроков в преддверии праздников.

Как игра со средней волатильностью и средним показателем доходности 96,35%, этот красиво оформленный слот предлагает выигрышный потенциал и призы. Брайан Директор по играм NetEnt, сказал: «Santa vs Rudolf» следует за огромным успехом Jingle Spin и веселым дополнением к нашему сезонному портфолио, которое прекрасно передает радость этого праздничного сезона».

Санта против Рудольфа, битва за дух Рождества

Санта против Рудольфа продолжает юмористическую тенденцию с глупыми выходками от двух наших любимых праздничных героев, борющихся за сезонное превосходство.

Механика игры

Последний рождественский релиз NetEnt «Santa vs Rudolf» включает в себя механику Win-Both-Ways , которая позволяет генерировать все призы слева направо и справа налево. Существует интересная коллекция игр от NetEnt с той же встроенной технологией, в том числе Sparks, Wonky Wabbits, Wild Rockets, Starburst, Secrets of Atlantis и Lucky Angler.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации