• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Информация об автомобиле по VIN-коду

Информация об автомобиле по VIN-коду

Достаточно распространенный способ маркировки как самого транспортного средства, так и основных агрегатов (считается не обязательной) - использование индивидуального VIN-кода. Включает в себя определенный набор цифр латинского формата и несет достаточно большой объем закодированной информации:

  • Производитель, год выпуска и реализовавший машину дистрибьютор.
  • Данные о пробеге при последнем проведении ТО.
  • Сведения о проведенных ремонтных работах при гарантийном обслуживании.

Интернет сервис проверки авто по VIN-коду https://vin.report/ доступен любому пользователю в коммерческом формате (запросы оплачиваются согласно установленным на ресурсе правилам) и предоставляет всю имеющуюся информации, которая поступает при расшифровке индивидуального кода.

В каких случаях может понадобиться расшифровка VIN-кода

Достаточно распространенный вариант, когда требуется информация, содержащаяся в VIN-коде конкретного автомобиля – бывший в употреблении за границей грузовой транспорт или спец техника, приобретенные отечественными пользователями. При техническом обслуживании, требующем замены отработавшего свой ресурс агрегата, например, редуктора, VIN-код позволит:

  • Точно определить модификацию транспортного средства (почтовый грузовик для быстрой перевозки легких грузов или карьерный тягач, приспособленный в условиях бездорожья).
  • Узнать серийное обозначение (маркировку) необходимого нового узла или агрегата с учетом информации о модификации.
  • Изучить информацию об уже проведенных видах ремонтных работ предыдущим владельцем автомобиля.

Все это позволяет оптимально правильно провести техническое обслуживание даже без обращения в дистрибьюторский сервисный центр. Ознакомиться более подробно с возможностью заказа сервисной проверки по VIN-коду можно с помощью сайта компании, предоставляющей данный вид услуг на коммерческой основе. Информация пользователю поступает сразу же после заполнения им онлайн заявки (обязательно указывается VIN-код) и оплаты услуги одним из предложенных способов (банковская карта, расчетный счет или электронный кошелек).



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации