• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Пневматическое оборудование для производства стеклотары

Пневматическое оборудование для производства стеклотары

Высокая конкуренция среди производителей пищевой, парфюмерной и химической продукции, реализуемой в формате жидкости заставляет их использовать такие маркетинговые ходы, как:

  • Использование специально разработанной привлекательной для покупателя тары.
  • Запуск производства самой тары на своем предприятии для снижения затрат на ее покупку.

Довольно часто выбранным материалом для самостоятельного производства тары становится стекло – экологически чистый и пользующийся все большим спросом среди покупателей формат упаковки. В производственном процессе стеклянной тары достаточно широко используется пневматическое оборудование ЕПГ (ООО «Инженерно-промышленная группа» осуществляет его прямые поставки в качестве дилера известного европейского производителя), с помощью которого:

  • В автоматическом поточном режиме.
  • С соблюдением всех необходимых параметров по величине создаваемого (перекрываемого) давления воздушного потока.

Осуществляется процедура так называемого выдувания (изготовления) стеклянной тары необходимого объема, заданных геометрических параметров, цвета стекла и его толщины.

Процедура заказа пневматического оборудования

Практически все выпускаемые компанией ROSS EUROPA GmbH образцы пневматического оборудования и агрегатов представлены на страницах онлайн каталога ООО ЕПГ. Каждая модель сопровождается подробным техническим описанием и четкими фотографиями для облегчения процедуры выбора заказчику.

Для более подробной консультации по вопросам проведения заказ на ресурсе предусмотрена опция связи с техническим менеджером проекта в формате чата, который ответит на все возникшие вопросы и поможет провести правильный выбор, а также заказ. Отечественные заказчики должны учитывать, что до наступления рождественских каникул в Германии осталось совсем мало времени и нерасторопность с заказом по их вине может закончится переносом поставки на следующий год.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации