• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды переплетных материалов

Виды переплетных материалов

Переплетные материалы используются для формирования книжных футляров, форзацев и обложек печатной продукции. Они незаменимы при изготовлении эксклюзивных изданий, добавляют шарма, изысканности и повышают статус в глазах потребителя. С развитием книгопечатанья мастерство создания переплётов усовершенствовалось. Сегодня это не просто способ продумать надежную и защищающую от негативных внешних факторов обложку, но и настоящее искусство украшения.

Разновидности материалов, применяемых для переплета

Существует огромное количество разнообразных материалов, предназначенных для переплетов. Среди популярнейших стоит выделить:

  • Искусственную и натуральную кожу. Обычно это козья или неплотная одежная кожа. Практикуются более бюджетные синтетические варианты, которые поддаются окрашиванию, за счет чего приобретают благородный вид.
  • Флокированное сырье. Выделяют Dainel SG, Lynel Fur SG с имитацией животной шкуры. Также стоит обратить внимание на нидерландскую продукцию Flock Velours, копию классического бархатного текстиля. Это качественная флокированная бумага, подходящая для выполнения переплетных работ и изготовления элитной упаковки.
  • Дизайнерскую бумагу. Она отличается фактурой, цветом, может иметь неординарное украшение в виде авторского рисунка.
  • Пробку. Смотрятся такие изделия необычно и оригинально, в особенности если оформление касается печатной продукции о винных товарах, эко продуктах, природе.
  • Текстиль. Часто речь идет о сатине, холсте, шелке и бархате. Ткани идеальны для изготовления романтических произведений, лирических композиций, поэтических сборников. Также на тканевой основе применяют коленкор и ледерин
  • Картоны разных марок: матричный, коробочный, прессшнап простой и лакированный, бристольский, разноцветный многослойный, бурый древесномассный.

Не менее распространены и комбинированные переплетные материалы. Красиво смотрится составной переплет, выполненный из нескольких кусков разной фактурной кожи. Также выгодно сочетание разных тканей, например, дизайнерской бумаги и велюра, кожи, бархата и мраморной бумаги.

При формировании переплетов для крепления задействуют каптал, марлю, швейные нитки. Для теснения – специальную фольгу, поталь, бронзу, алюминий, сусальное золото. Клей может быть разным, например, крахмальный, ПВА, латексный, термоклей, казеиновый, полиакриламидный или декстриновый.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100