• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Природный цеолит

Природный цеолит

Достаточно знакомая ситуация для тех, кто заказывал бурение скважины под воду или обустройство колодца на индивидуальном участке – присутствие мути и известковой взвеси в воде. Заверения, что скважина «раскачается» и вода станет идеально чистой не всегда оправдываются даже после использования чистого речного песка. Идеальный вариант избежать подобных проблем, засыпать природный цеолит в качестве идеального сорбента. Это позволит:

  • Отказаться от дорогостоящих и не всегда эффективных систем фильтрации.
  • Очистить воду естественным экологически чистым способом.
  • Избежать образования в воде ржавого осадка из-за использования металлических труб для прокачки.

Все что необходимо пользователю, это приобрести с услугой доставки необходимое количество минерала непосредственно у компании, осуществляющей его разработку и добычу.

Как сделать заказ

Заказ цеолита можно провести с помощью сайта добывающей его компании. Для расчета необходимого количества требуется уточнение объема засыпаемой скважины или колодца, например, скважина диаметром 0,5 м засыпается на высоту 1 м (вполне достаточно для очистки грунтовой воды), следовательно необходимо заказать 0,5 куб. м минерала. Для перевода в килограммы на ресурсе имеется специальный калькулятор. Форма заявки заполняется согласно имеющимся на ресурсе рекомендациям и не вызывает затруднений.

Отгрузка и отправка заказанного цеолита проводится в день оплаты непосредственно со склада предприятия через транспортную компанию по указанному покупателем адресу.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации