• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

В Novomatic проходит международная встреча по соответствию

В Novomatic проходит международная встреча по соответствию

Novomatic AG работает как компания игровых технологий. Система управления соответствием в масштабах всей Группы необходима для обеспечения устойчивой защиты лицензий, которые являются одним из самых ценных активов на международных рынках игровой индустрии, как сказал генеральный директор Novomatic Харальд Нойманн.

Novomatic известен огромным количество слотов, включая игровой автомат Columbus, Book of Ra, Wild Horses, Sizzling Hot Deluxe, Dolphin's Pearl и другими.

«День менеджера по соблюдению правовых норм Novomatic 2019» был посвящен практическим примерам из классических секторов соответствия, включая предотвращение отмывания денег, борьбу с коррупцией, конфликт интересов и защиту данных. Программа международных сетевых встреч также включала дальнейшее развитие Системы управления соблюдением требований Группы с введением различных мер с учетом существующей правовой базы, утвержденного плана соответствия Novomatic AG и будущих изменений в законодательстве.

Дополнительной темой была практическая реализация основанных на оценке риска тестов «Знай своего контрагента». Процесс проверки договорного партнера с использованием руководящих принципов и скрининга инструментов, доступных для всей группы. Конференция была завершена лекциями из разных областей, таких как глобальное соблюдение правил транспорта и торговли или управление групповыми рисками, которые были посвящены текущей национальной деятельности по соблюдению, способствуя ценному и интерактивному обмену знаниями и опытом. Были введены новые требования к отчетности дочерних компаний в соответствии с планом Novomatic AG на 2019 год.

Наконец, состоялась дискуссия об обновлениях и возможных последствиях недавно принятых руководящих принципов ЕС по онлайн казино с кратким изложением будущего дизайна платформы для информирования о нарушениях в рамках всей группы Novomatic AG. Активно работающие на международном уровне менеджеры по соблюдению из Novomatic Group были подготовлены к новому законодательству на национальном и международном уровне.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации