• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое корпусные подшипники

Что такое корпусные подшипники

Сферы применения подшипников настолько разносторонни, что для их классификации существует огромное количество инженерных справочников и технических каталогов. При этом заказчиками используются и готовые для установки на оборудование или техническое устройство узлы, которые включают в себя:

  • Подшипник качения заданного размера.
  • Корпус, в котором установлен подшипник.
  • Элементы крепления (как правило отверстия с внутренней резьбой или без нее) корпуса к агрегату.

Данные подшипники на termopolis.com.ua (сайт компании, осуществляющая поставки промышленных комплектующих) классифицируются согласно существующей терминологии. Ее следует учитывать при поиске необходимого изделия в онлайн каталоге интернет-ресурса.

Классификация корпусных подшипников

Удобство использования корпусных подшипников обуславливается тем, что в данном формате упрощается проведение монтажных и демонтажных работ, связанных с плановой или ремонтной заменой детали качения. Корпус и имеющиеся на нем элементы крепления позволяют:

  • Быстро и без использования специальных инструментов провести замену.
  • Гарантировать качественную установку подшипника без каких-либо перекосов или смещений.

В зависимости от вида и формы корпуса, а также размеров установленного в нем подшипника, данные узлы классифицируются в технических справочниках по следующему буквенному порядку:

  • UCP – представляет собой однорядный шариковый подшипник UC, оснащенный защитными уплотнителями и чугунный корпус на лапках с отверстиями для крепления. Изделия разделяются на 16 типоразмеров и подбираются по диаметру вала.
  • UCPA – относится к разряду само устанавливающихся, имеет однорядный подшипник типа UC и корпус PA. Крепление к валу осуществляется с помощью резьбовых штифтов.
  • UCT – натяжной подшипниковый узел, допускает небольшие перекосы корпуса при установке и эксплуатации.

Получить более полную информацию о видах и технических параметрах корпусных подшипников можно с помощью сайта компании, осуществляющей их поставку от известных производителей.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100