• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Столы из дуба на заказ

 Столы из дуба на заказ

Преимущества деревянной мебели в интерьере довольно существенны. Такая мебель свидетельствует о безупречном вкусе и статусе владельцев дома. Кроме этого, она придает элегантности и лаконичности, подчеркивая природную красоту и экологичность. К примеру, столы из дуба станут отличным решением для интерьера квартиры или частного дома. Им присуща высокая прочность и долговечность. Если необходимо приобрести стол из дуба, можно обратиться в компанию "Euro Dub", специализирующуюся на производстве деревянной мебели.

Мебель из натурального дерева на заказ

Подыскивая компанию по изготовлению мебели из дерева, можно обратить внимание на столярное производство "Euro Dub" в Санкт-Петербурге. Основная специализация это изготовление столов, кроватей, столешниц, шкафов и прочих изделий из дерева. Массив березы, бука, ольхи, дуба, ясеня и прочих пород деревьев используются для производства корпусной модульной мебели. Услуга изготовления на заказ по индивидуальным эскизам позволяет воплощать все идеи в реальной жизни. Применяется технология шпонирования, предусматривающая облицовку плит шпоном. Это позволяет придать изделию лаконичности, завершенности, внешней привлекательности.

Таким образом, если необходимо изготовить дубовый стол или оригинальную столешницу, можно обратиться к мастерам компании и реализовать задумку. Заказы выполняются в четко оговоренные сроки.

Как заказать стол из дуба?

Для оформления заказа необходимо оставить заявку на сайте или позвонить. Менеджеры компании производят необходимые расчеты и озвучивают конечную стоимость. Далее осуществляется процесс изготовления по индивидуальному заказу. Для уточнения деталей изготовления столов из дуба и прочих предметов мебели можно обращаться на сайт.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации