• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

GFG Alliance достиг соглашения о покупке бельгийского алюминиевого завода Novelis

GFG Alliance достиг соглашения о покупке бельгийского алюминиевого завода Novelis

Альянс GFGсо штаб-квартирой в Лондоне, принадлежащий Сандживу Гупте, достиг соглашения о покупке у Novelis завода по производству алюминиевого проката Duffel, Бельгия. Сделка уже получила одобрение ЕС и, как ожидается, завершится к 21 января 2020 года. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Алюминиевый прокат находит широкое применение в промышленности. Алюминиевая труба круглая  в широком диапазоне используется в производстве, включая товары для здравоохранения, детали машин, в аэрокосмической и пищевой промышленности. Производители ценят алюминий за его долговечность, легкий вес и эстетический внешний  вид. Благодаря универсальному сочетанию прочности и гибкости многие применения выигрывают от эффективного использования алюминиевых труб. 

Приобретение завода Duffel является последним в серии покупок стальных и алюминиевых активов GFG Alliance за последние годы. В 2016 году она приобрела право собственности на металлургический завод Лочабер в Шотландии. Кроме того,  она приобрела крупнейший в Европе алюминиевый завод в Дюнкерке, Франция, у Rio Tinto Group в прошлом году.

В пресс-релизе компании GFG Alliance отмечается, что сделка соответствует ее стратегии по созданию международного вертикально интегрированного алюминиевого бизнеса. Кроме того, это поможет компании повысить свои итоги за счет значительной экономии транспортных расходов.

Продажа также поможет Novelis выполнить условия, установленные Европейским союзом для одобрения приобретения Novelis компанией Aleris на сумму 2,6 миллиарда долларов.

Приобретенный бельгийский алюминиевый завод имеет производственную мощность около 240 000 метрических тонн полуфабрикатов из алюминия в год.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации