• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Преимущества знания английского языка

Преимущества знания английского языка

Деловой язык

Возможность свободно говорить по-английски в дополнение к родному языку может быть полезной, если вы ищете работу в международных компаниях. Многие работодатели предпочитают или требуют знания английского языка и письменной речи. Собеседования для работы на международных предприятиях часто проводятся на английском языке. Школа английского языка в Королеве научит вас этому универсальному языку и поможет сделать вас на шаг впереди конкурентов. Проверенные методики обеспечат быстрое обучение английскому языку для разных возрастных групп.                

Компьютеры и технологии

Большинство программ написаны на английском языке. Тем, кто стремится расширить свои компьютерные знания, могут найти бесценную способность читать и понимать английский язык. Членам исследовательских групп нужен общий язык для обмена идеями. Знание английского языка позволяет инженерам и техническим специалистам быстро адаптироваться к новым программным инструментам отрасли.

Путешествие и туризм

На английском языке говорят в основном по всему миру, поэтому иностранные путешественники могут обнаружить, что говорение на английском может немного облегчить их путешествие. Большинство сотрудников отелей и ресторанов, а также продавцы магазинов, говорят по-английски. Возможность общаться с людьми, живущими в районе, где вы отдыхаете, добавляет богатство культурного опыта.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации