• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Заказ перевода инструкции по применению

Заказ перевода инструкции по применению

Перевод технического текста — это крайне сложная задача, которая под силу только опытным профессиональным переводчикам. Если необходим перевод инструкции по применению, можно обратить внимание на бюро переводов "Glebov" в Киеве. Здесь оказывается широкий спектр услуг, включая технический перевод различной документации и чертежей. Ознакомиться с услугами поближе можно на сайте бюро.

Заказ перевода инструкции по применению

К вниманию клиентов доступен полный цикл услуг технического перевода, начиная от небольшого паспорта и заканчивая научно-исследовательской работой. Справиться с такой работой могут лишь узкоспециализированные переводчики. В штате бюро работают люди, которые специализируются именно на переводе технической документации, инструкций по применению, отчетов о деятельности предприятий, исследовательских проектов и т.д. Всё это требует колоссального опыта и знаний в технической терминологии.

Особенности технического перевода

Услуги данного вида перевода могут понадобиться техническим сотрудникам, товароведам, руководителям компаний и конечным пользователям. Именно от выбора целевой аудитории зависит специфика переводимого текста. Если в качестве целевой аудитории выступают эксперты, подача материала должна быть с применением узкоспециализированных терминов. Для конечных пользователей текст должен быть представлен общедоступным и понятным языком.

Таким образом, обратившись в бюро "Glebov", можно получить любой вид перевода в короткие сроки по доступной цене. Со стоимостью услуг и способами оплаты можно познакомиться на сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100