• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Современные конденсаторные установки

Современные конденсаторные установки

Снижение расхода электрической энергии предприятием служит одним из критериев для оценки конечной конкурентноспособной себестоимости выпускаемой продукции. Из курса школьной физики известно, что поступающее потребителю электричество следует рассматривать, как:

  • Активную энергию – используется для обслуживания (запуска, работы) электрического оборудования.
  • Реактивную энергию – расходуется на создание электромагнитных полей и импульсов в электрических устройствах (не по целевому назначению), но оплачивается на основании показаний счетчика.

Специальные установки компенсации реактивной мощности включают в себя такое базовое устройство, как конденсаторы, а также контроллеры, контакторы и систему защиты от скачков напряжений. Они способны корректировать коэффициент мощности в различных фазах потребления электрической энергии и тем самым снижать реактивные потери, возникающие при ее транспортировке по сети (потери могут достигать 30%).

Принцип работы конденсаторных установок

Принцип работы компенсирующих реактивную мощность конденсаторных установок основан на возможном использовании принципа динамической (коммутационной) компенсации с использованием конденсаторов и одного из 2-х видов дополнительных устройств:

  • Контакторы – оснащаются электромеханическим реле, достаточно простые в использовании и обслуживании.
  • Тиристоры – отлично справляются с задачей компенсации реактивной мощности в сетях с повышенными скачками напряжения. Система считается достаточно дорогой, но весьма эффективной.

При запуске энергоемкого оборудования (электродвигатели, генераторы) компенсаторные установки начинают активно поглощать и аккумулировать реактивную энергию, дозированно выдавая ее в сеть, тем самым увеличивая полную (полезную) активную мощность.

Получить более подробную информацию о видах и технических параметрах конденсаторных установок можно с помощью официального сайта компании, осуществляющей их проектирование, а также производство с использованием передового высокотехнологичного оборудования. В онлайн каталоге ресурса представлены серийные модели, одновременно с этим на предприятии предусмотрен вариант изготовления оборудования по индивидуальным параметрам заказчиков.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100