• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Аудит промышленной безопасности

Аудит промышленной безопасности

Деятельность предприятий и производственных участков, которые относятся к категории опасных промышленных объектов контролируется государственными структурами по особым, достаточно строгим критериям. С учетом:

  • Возникновения ошибочных выводов по безопасной организации производственной деятельности.
  • Возможного проявления коррупционной составляющей при проведении проверочных мероприятий.

Аудит независимыми экспертами (например, из компании «Промконсалт») в формате проверки с предоставлением обоснованной экспертной оценки является оптимальным вариантом для составления отчета о соблюдении и выполнении всех существующих норм по промышленной безопасности на данном предприятии, детальнее на https://promconsalt.ru/dokumentatsiya-na-opo.

Проверка документации и заключение

Даже при правильной организации на опасном предприятии мер безопасности для рабочих и окружающей среды, все они должны подтверждаться в форме ведения документации установленной формы. Именно с изучения соответствующей документации начинаются плановые или экстренные проверки сотрудниками Ростехнадзора. Как правило независимый аудит заказывается перед их проведением. Экспертами проверяется и изучается следующая документация:

  • Производственные и ведомственные инструкции, а также правила по соблюдению техники безопасности.
  • Технические паспорта с отметками о прохождении планового ТО или поверки на все, используемые в технологическом процесс оборудование, а также механизмы и машины.
  • Документация на штатный персонал с обязательными протоколами о проведении аттестации по промышленной безопасности.
  • Разрешительная документация на право заниматься данным видом деятельности, относящейся к категории опасных (лицензии и декларации).

Аудиторская проверка проводится в полном формате соответствия аналогичной проверке, которая будет инициирована сотрудниками Ростехнадзора. Ответственным за промышленную безопасность сотрудникам предприятия после ее проведения будет предоставлен отчет не только о выявленных нарушениях, но и форме их устранения в кратчайшие сроки.

Получить более полную информацию и заказать аудиторскую проверку промышленной безопасности предприятия можно с помощью сайта компании, предоставляющей данный вид услуг на высоком профессиональном уровне.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации