• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Видеонаблюдение и весы

Видеонаблюдение и весы

В деятельности любого бизнеса важно ВИДЕТЬ, что происходит на самом деле.

Для уверенности в данных учетной системы, безусловно, важен учет по первичным «бумажным» документам, но есть участки, где видеоконтроль жизненно необходим.

Одним из таких участков предприятия являются весовые посты, места на предприятии где взвешивается сырье, полуфабрикаты, передается продукция между участками, формируются заказы и отгрузки.

Весовая продукция — это очень благодатная почва для всякого рода откатчиков, жуликов и воров. Эти ребята могут годами паразитировать на предприятии. От этих паразитов страдают все сотрудники предприятия, а также, в первую очередь, владелец.

Одним из вариантов решения, кроме административных и организационных мер, является интеграция системы видеонаблюдения, весов и системы учета в единый информационный комплекс.

Любую операцию взвешивания, формирования документа, проведения накладной или акта перемещения продукции можно просмотреть и увидеть — что было на самом деле! Какая взвешивалась продукция, как она размещалась на платформе весов, какие были показания весов, не колебались ли показания весов, не находилось ли на платформе посторонних предметов, какая была тара и как она учитывалась в документе.

Где может быть востребована интеграция весов и видеонаблюдения? Из нашего опыта: на любом предприятии, где существует большой поток взвешивания.

  • Элеваторы.
  • Металлургические предприятия.
  • Колбасные, мясные и рыбные цеха.
  • Карьеры.
  • Ювелирное производство и торговля.

С какими весами возможна интеграция видеонаблюдения? Интегрировать видеонаблюдение можно с любыми электронными весами, имеющими интерфейс для подключения к компьютеру. Практически все электронные весы. Исключение — это крановые весы. Не все крановые весы можно интегрировать с системой видеонаблюдения и системой учета предприятия. При этом, большинство ведущих производителей весов предоставляют возможности для интеграции — через модуль радиоканала и подключения к компьютеру.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100