• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Проблемы, которые придут со стареющим населением

Проблемы, которые придут со стареющим населением

Ученые в США провели исследование в связи с увеличением продолжительности жизни в развитых странах, что обеспеченно более высоким уровнем медицины и использованием проверенных временем медицинских препаратов, детальнее на http://vikna.if.ua/cikavo/105417/view. Ученые прогнозируют, что число американцев, которым исполнилось 65 лет, увеличится в ближайшие пару десятилетий. Это дает основание считать, что возрастной бум усилит проблемы, с которыми люди сталкиваются по мере увеличения возраста населения.

Нагрузка на здравоохранение

Одной самые серьезные проблемы от возрастных воздействий будут в здравоохранении. Ожидается, что показатели ожирения среди пожилых людей будут продолжать расти. Некоторые эксперты считают, что это увеличит показатели хронических заболеваний, инвалидности и смерти.

Увеличится число американцев, которое будет жить с болезнью Альцгеймера, поскольку население стареет. Многочисленные исследования предсказывают, по крайней мере, 30 миллионов новых случаев к 2050 году.

Экономика также почувствует воздействие, считают некоторые эксперты

Исследователи говорят, что усовершенствование сферы ухода за пожилыми людьми и использование более современной медицины помогут ослабить воздействие.

Эксперты также сосредоточены на том, чтобы изменить культурный взгляд на старение, чтобы он стал более позитивным.

Одной из самых важных проблем считается тот факт, что с возрастом население будет испытывать нехватку в уходе.

Отсутствие материального обеспечения также будет создавать проблемы. Почти четверть пожилых американцев не думает, что их сбережений хватит на достаточно долгое время.

Рынок жилья также почувствует воздействие

Миллионы жилых домов не поступят в продажу по мере того, как пожилые домовладельцы увеличат срок проживания. Эксперты считают, что это могло бы обеспечить существенное сокращение предложения домов для покупки подрастающим поколением.

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации