• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Защита для порогов легковых машин

Защита для порогов легковых машин

Не стоит относиться к металлическим порогам, которые самостоятельно устанавливают автовладельцы на свои машины, как к элементу декора или своеобразному бюджетному тюнингу. Основное назначение этих деталей – защита нижней части кузова, расположенного на одной оси с задними и передними колесами:

  • От выброса гравия и частиц химических реагентов, которыми активно обрабатываются отечественные дороги.
  • От образующейся наледи, активно разъедающей даже самое качественное лакокрасочное покрытие.

Подобная защита порогов авто на сегодняшний день - оптимальный вариант исключить воздействие перечисленных факторов. Действует гораздо эффективнее в сравнении с другими способами, например, дополнительная обработка антикоррозионными составами.

Как установить

Установка защитных порогов доступна в самостоятельном формате и не требует обращения в сервисный центр. Автовладельцу достаточно зайти на сайт поставщика данных аксессуаров и подобрать необходимые изделия в каталоге по параметрам марки своего автомобиля.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100