• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цветной металлопрокат от компании Киров Центр Металл

Цветной металлопрокат от компании Киров Центр Металл

Производство проката из цветных металлов является одним из приоритетных направлений деятельности компании "Киров Центр Металл". Компания является универсальным поставщиком цветного металлопроката и предлагает выгодные условия для сотрудничества. В число клиентов входят как частные предприниматели и небольшие предприятия, так и крупнейшие заводы и холдинги. Это свидетельствует о высоком уровне доверия и надежности. На сайте kcmetall.ru можно ознакомиться с ассортиментом металлопроката и условиями сотрудничества.

Ассортимент цветного проката

  • Медь. Если перед организацией стоит острая потребность в приобретении медных анодов, можно обратиться к специалистам компании для оформления заказа. Для изготовления данного вида металлопроката применяется холодная или горячая прокатка. Используется медь определенных марок.
  • Латунь. Есть возможность приобрести латунный квадрат, который является незаменимым элементом в приборостроении, автомобилестроении, металлургии и прочих сферах.
  • Бронза. Одним из востребованных видов бронзового проката является бронзовая лента. Можно приобрести закаленную и деформированную ленту в зависимости от потребностей клиентов.
  • Нержавеющий прокат. Безникелевый круг имеет форму сплошного прутка с круглым сечением. Технология производства заключается в методе холодного или горячего проката.
  • Алюминий. Для заказа доступна алюминиевая лента по выгодной цене.
  • Цинк. Если необходимо осуществить гальваническое цинкование, достаточно применить цинковые аноды разных видов и типоразмеров.
  • Никелевые сплавы. Для заказа доступна проволока из никеля в ассортименте.

Заказ цветного металлопроката

Компания предлагает широкий выбор изделий цветного металлопроката в разных типоразмерах и в любых объемах. Подробный каталог продукции доступен на сайте для ознакомления и оформления заказа. При покупке крупной партии есть возможность получить скидку. Также можно воспользоваться услугой отсрочки платежа. Благодаря наличию собственной транспортной компании решается проблема с доставкой продукции. Подробнее об условиях доставки и оплаты можно узнать на сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100