• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Заказ морозильных ларей в Тюмени

Заказ морозильных ларей в Тюмени

Для хранения замороженной продукции на всех торговых предприятиях используются специальные морозильные камеры. Если необходимо купить морозильный ларь в Тюмени, можно обратить внимание на предложения компании "Ольхон". На сайте представлены решения, отличающиеся техническими параметрами.

Выбор морозильных ларей

Для заказа доступны морозильные лари с прямым или гнутым стеклом, с металлической крышкой, а также состоящие из двух ярусов для хранения мороженого. В каталоге оборудования можно обратить внимания на предложения таких производителей, как "Frostor", "Italfrost", "ЭКО-1". Это модели российского производства, отличающиеся высокими эксплуатационными свойствами.

При необходимости можно заказать доставку и монтаж оборудования под ключ. Для выбора и заказа оборудования можно обращаться к менеджеру при помощи контактной информации на сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации