• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое сварной настил

Что такое сварной настил

Смотровые площадки различных специальных (ведомственных) и вспомогательных сооружений, технические переходы через магистрали или трубопроводы, места возможной утечки химических веществ или образования наледи должны обустраиваться в полном соответствии с нормами безопасности. Для исключения:

  • Возможных падений при проскальзывании ног.
  • Наличия неровностей напольного покрытия.
  • Возможного образования луж.

Применяется, рекомендованный нормативными актами по технике безопасности изготовленный из металла сварной настил, представляющий собой решетку с ровной плоскостью и размерами ячеек, обеспечивающих безопасное перемещение по ней рабочего персонала (источник сайт компании «Перфомир»)

Основные критерии производства

К основным требованиям заказчиков сварных настилов следует отнести использование для их изготовления алюминиевых или нержавеющих сплавов, что обеспечивает изделия, эксплуатируемые на открытой местности, а также в загрязненных производственных условиях:

  • Устойчивость к воздействию коррозии или химически активных веществ.
  • Продолжительным сроком эксплуатации.
  • Достаточной прочностью и упругостью.

При этом данные материалы не нуждаются в дополнительной предварительной и последующей (эксплуатационной) обработке поверхности защитными составами в виде грунтовки, покраски или напыления.

Изготовление сварных настилов осуществляется методом запрессовки стальных полос в положении «на ребро» в заданную размерную форму (обычно квадрат или прямоугольник) с определенными размерными параметрами ячейки. После этого проводится точечная сварка полос в местах стыков между собой. Данная конструкция обеспечивает максимальную прочность и способна выдерживать значительные вертикальный нагрузки, а также усилия на скручивание.

Получить более полную информацию о видах и технических параметрах сварных настилов можно с помощью официального сайта компании «Перфомир», осуществляющей их изготовление с использованием собственного высокотехнологичного оборудования в Санкт-Петербурге. Заказы от клиентов принимаются в онлайн формате непосредственно на ресурсе после отправки заполненной формы заявки с указанием номера телефона заказчика для связи.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100