• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Индивидуальное частное строительство новых объектов и реконструкция уже имеющихся загородных домов подразумевает обязательное подключение к так называемым «благам цивилизаций», в число которых входит канализационный отвод. Современная выгребная яма цена изготовления которой зависит от качества или способов ее обустройства оставила за собой только архаичное название, а на самом деле представляет практичное и надежное санитарное сооружение. Смысл вложения средств в его установку вполне очевиден, если сравнить формат простоты обслуживания такой системы с довольно часто встречающимся в частных домовладениях отстойником:

  • Возможное переполнение (обычно из-за забывчивости) и выход наружу нечистот со всеми втекающими последствиями.
  • Затраты на регулярную откачку с помощью ассенизатора и обработку с использованием специальных септиков.

Обо всем перечисленном можно забыть после установки канализационной системы, состоящей из колодцев отстойников. Достаточно простая в изготовлении и эксплуатации, конструкция не требует практически никакого обслуживания на протяжении 7-8 лет ежедневного использования среднестатистической семьей, проживающей в индивидуальном доме.

Принципиальная схема устройства

Канализационная конструкция включает в себя 3-и последовательно расположенных колодца. В качестве стенок для них применяются специальные бетонные кольца, что существенно снижает стоимость и время изготовления системы. Слив из дома:

  • Поступает в первый колодец, отстаивается и методом перелива перетекает во второй отстойник.
  • Второй колодец подразумевает более тонкую очистку и обработку стока.
  • Третий отстойник вместо дна обустроен обычной дренажной системой, через которую очищенная вода капиллярным естественным способом просачивается в почву.

Использование специальных бактерий в качестве септика позволяет проводить очистку стока до идеальных параметров, установленных для воды без какого-либо вреда для экологии окружающей среды.

Получить более полную информацию и заказать установку системы канализационной очистки для частного дома можно с помощью сайта компании https://koltsa.com.ua/beton_izdel.html, предоставляющей данный вид услуг на высоком профессиональном уровне. Все необходимые работы могут быть проведены в зимнее время с предоставлением заказчику значительной сезонной скидки.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100