• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Лечение рака почки в Германии

Лечение рака почки в Германии

Рак почек – это злокачественная опухоль, которая поражает одну или обе почки. Опухоль склонна к появлению метастаз. Чаще всего болезнь появляется у лиц пожилого возраста, а также у курящих, у людей, имеющих избыточный вес, высокое артериальное давление, почечную недостаточность, сахарный диабет. Опухоль в почках чаще диагностируется у мужчин, чем у женщин, может появиться и у маленьких детей.

Рак почек часто протекает без симптомов. Многие пациенты попадают на лечение уже с запущенной формой заболевания, когда у них появляются боли в области почек и кровяные сгустки в моче. В немецких клиниках оказывают помощь как пациентам с операбельной и поддающейся лечению формой рака почки, так и пациентам с 4 стадией болезни. В этом случае добиться полного выздоровления пациента невозможно, но врачи способны уменьшить размеры опухоли с помощью лучевой и химиотерапии, существенно продлить жизнь больного и облегчить его страдания.

Немецкие доктора лечат рак почек современными методами с использованием роботизированной техники и новейших препаратов. Пациенты, попадающие на лечение в клиники Германии, проходят полное обследование на высокоточном диагностическом оборудовании. Для диагностики болезни применяются следующие методы: анализы крови и мочи, УЗИ, рентген, КТ, МРТ, урография, сцинтиграфия костей на предмет обнаружения метастазов, пиелография, биопсия, ренальная ангиография.

Получив результаты обследования, врачи назначают пациенту индивидуальную схему лечения. Основные методы борьбы с раком почки – это:

  • Хирургическое вмешательство. Врачи стараются применять только органосохраняющие малоинвазивные операции. Широко используется роботизированная техника (робот «да Винчи»).
  • Лучевая терапия.
  • Иммунотерапия.
  • Селективная катетеризация.
  • Регионарная химиотерапия.
  • Радиочастотная абляция.
  • Эмболизация.
  • Криотерапия.
  • Медикаментозная терапия.

Если в немецкие ведущие клиники на лечение рака почек попадают дети, то их определяют в специально оборудованные детские отделения. В таких отделениях работают лучшие детские специалисты: онкологи, нефрологи, радиологи, и т.д. Детям оказывается психологическая помощь.

На сайте «Миграция. Все для мигрантов» (migratsia.ru) можно найти описание основных методов лечения рака почки и ознакомиться с расценками на медицинские услуги ведущих клиник Германии. В конце статьи https://migratsia.ru/treatment/oncology/lechenie-raka-pochki-v-germanii/ перечислены онкологические клиники страны, которые специализируются на лечении рака почки, и ведущие специалисты этих клиник.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации