• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества и недостатки энергосберегающих лампочек

Преимущества и недостатки энергосберегающих лампочек

Создавая освещение в своем доме, все большее количество пользователей предпочитают заменять люминесцентные устройства и лампы накаливания на более практичные, современные и долговечные приборы. Многие страны Европы уже запретили использовать лампочки накаливания, поэтому покупать и устанавливать нужно будет более экономичные и безопасные осветительные устройства.

Для большинства пользователей сегодня настоящим выходом становится покупка энергосберегающих ламп. Подобные устройства обладают небольшими размерами и имеют в своей конструкции цоколь и колбу, которая заполнена нейтральным газом и ртутным паром. Сверху, по всей поверхности наносится люминофор.

Преимущества энергосберегающих ламп

Магазин светотехники предлагает широкий выбор различных энергосберегающих ламп по доступной стоимости. Прежде чем приобрести какой-то определенный тип товара, следует разобраться в их основных характеристиках и главных преимуществах:

  1. Обладают высокой светоотдачей, которая в разы сильнее и мощнее чем у привычных ламп накаливания. Все энергосберегающие модели могут мгновенно преобразовать электричество в свет.
  2. В ассортименте можно купить лампочки с естественным, теплым или дневным светом.
  3. Продолжительный срок службы. Специалисты утверждают, что такие лампы могут работать на протяжении 15 часов, при условии постоянного горения. Если обычные лампы накаливания могут сломаться из-за перегорания нити, то с энергосберегающими устройствами этого не произойдет.
  4. Имеют небольшие тепловыделения. Использовать подобные лампочки можно не только для бра, светильников и люстр. Они не могут слишком сильно нагреваться, а значит, не испортят хрупкие приборы.
  5. Энергосберегающие лампы могут равномерно распределить световые лучи по всему периметру помещения.

Недостатки лампочек-экономок

В зависимости от степени и режима использования экономических лампочек может меняться срок службы устройств. Например, при условии постоянного включения и выключения освещения, устанавливать подобные лампы не рекомендуется. Также, некоторые пользователи утверждают, что эти модели товаров могут мерцать и долго разогреваться, поэтому и предпочитают покупать светодиодное освещение.

Узнать более подробно обо всех альтернативных и качественных источниках освещения можно в компании evrosvet.com.ua. В каталоге товаров есть различные устройства, которые могут помочь улучшить освещение в доме.

Информация предоставлена: https://evrosvet.com.ua/catalog/ulichnoe-osveshchenie-led/tip-svetilnika_2/svetodiodnye-prozhektory-led/.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100