• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Защитный газ при производстве пива

Защитный газ при производстве пива

Газовые смесители для пищевой промышленности в Украине! Звоните! Тел.0 800 500 511 BTS Group - Установка и настройка газосмесительного оборудования под ключ.

Когда заканчивается процесс брожжения у пива, контакт с кислородом (О2) или самим воздухом, который как известно содержит, около 21% кислорода конечно вредит и снижает срок хранения любимого продукта.

Эти последствия вам поможет избежать применение при разливе пива в так называемой "рубашке" из защитного газа, смеси CО 2, N 2, например или же использовать чистый кислород.

Такой порядок очень важен, в случае, если пиво было насыщенно СО2 газом или азотом N2.

В таком случае сам "защитный" газ находится над поверхностью изготовленного пива под давлением и не только помогает изолировать напиток от О2, но и предотвратит испарение всех газов, растворенных в напитке.
Для примера создания охраняемой атмосферы и использования газовых смесей можем взять процесс заполнения бочонков пива под давлением газа, так и процесс розлива пива или напитков при розничной продаже в кафе. Процесс розлива пива в пет бутылки в защитной атмосфере

Перед началом разлива пива по бочкам, воздух, который будет в них,с помощью давления заменяют защитной атмосферой.

Обычно эта защитная атмосфера всегда будет специально подобранной смесью для конкретного сорта пива в данной бочке, смесью углекислого газа и азота(N2). В случае если же речь идет о пиве, которое было насыщенно азотом, в этом случае без применения смеси газов просто не обойтись, потому что газы не смогут удержатся в растворенном состоянии в пиве.

В этом очень важном вопросе большинство крупных топ-пивоваренных компаний Великобритании и большое колличество американских полностью доверяют промышленному оборудованию и большому опыту компании WITT. Газосмесительные системы компании WITT и газоанализаторы

Стандартные газовые смесительные системы WITT серийный код MG помогут вам производить от 50 до 500 м³ газовой смеси за час.

Соотношение компонентов в процентах устанавливается в зависимости от потребности вашего производства от 0% до 100% с точностью 0,5%. Изменение всех возможных настроек делается, в зависимости от системы управления, с помощью электроники или ручным методом.

А также и кроме этого, производимую газовую смесь можно проверять газоанализаторами WITT, что позволяет вам обеспечить максимальное качество изготовляемого продукта.

Компания BTS Group  обеспечит надежную установку и сервисную поддержку по Украине. Наши представительства найдете В Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и Львове.

Телефон горячей линии 0 800 500 511



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100