• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Услуга таможенное сопровождение для физических лиц

Услуга таможенное сопровождение для физических лиц

Самостоятельная покупка и завоз в страну подержанного автомобиля, как правило из ЕС или Грузии обходится его владельцу гораздо дешевле чем приобретение аналогичной модели в посреднической дилерской сети. Единственной проблемой для такой процедуры обычно становится бюрократическая проволочка отечественных таможенных органов, которая возникает:

  • В связи с регулярно изменяющимися положениями в регламентирующем данный раздел законодательстве.
  • Из-за некомпетентности сотрудников, ответственных за принятие решения на выдачу соответствующих разрешительных документов для ввоза и регистрации.

Для ее быстрого и гарантированного решения компания Delta International Services предлагает услуги так называемого таможенного брокера. Профессиональный юрист с опытом работы в сфере таможенного права и наработанными связями в административном аппарате поможет:

  • Получить все необходимые отметки о прохождении ввозимого в страну транспортного средства таможенного пункта.
  • Пройти процедуру ввоза и проверки во время любых установленных таможенных режимов и ограничений.

При этом вся процедура таможенного оформления и проверки будет носить исключительно официальный характер, без каких-либо проявлений коррупционной составляющей.

Как можно воспользоваться услугой таможенного брокера

Воспользоваться услугами таможенного брокера для оформления разрешения на ввоз в страну автомобиля с его последующей растаможкой и официальной регистрацией (постановкой на учет) можно:

  • В любом таможенном органе Украины.
  • В офисах компании, расположенных в крупных региональных центрах (Киев, Одесса, Днепр, Запорожье, Харьков).

А также через сеть партнеров компании, информацию о которых можно получить с помощью ее официального сайта. Для оказания помощи с клиентом заключается договор и на его основании представитель заказчика выполняет все необходимые процедуры, связанные с оформлением таможенных документов. В оперативном порядке решает организационные вопросы, связанные с получением разрешений на растаможку транспортного средства.



Азовпромсталь