• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Дизельный генератор для загородного дома или квартиры

Дизельный генератор для загородного дома или квартиры

Проблемы с отключением электрической энергии довольно часто случаются не только в загородных поселках или сельской местности. Это явление считается вполне обыденным и в недавно отстроенных микрорайонах, и только что сданных в эксплуатацию домах. Как правило, это связано:

  • С проводимыми ремонтными или монтажными работами.
  • С отключением временного кабеля и прокладкой стационарной линии.
  • Со всевозможными аварийными ситуациями или не санкционированным подключением.

Стать независимым, обеспечить себя электрической энергией даже в случае ее отключения по центральной сети поможет такое доступное для каждого желающего устройство, как генератор дизельный для дома и индивидуального хозяйства. Его легко можно установить даже на лоджии или балконе городской квартиры и использовать в качестве резервного источника энергии.

Как правильно выбрать генератор

Для выбора дизельного генератора необходимо уточнить какая именно мощность (измеряется в Вт или кВт) необходима в случае аварийного отключения электричества для обслуживания частного дома или квартиры. Сделать это достаточно просто:

  • Подсчитывается суммарное количество одновременно используемых осветительных приборов (параметры указываются на самих лампочка).
  • Потребляемая мощность задействованных электрических приборов (например, телевизор, холодильник, не стоит забывать про используемый летом кондиционер).

К полученному суммарному результату необходимо добавит 15-20% и округлить его до технических параметров имеющихся на реализации дизельных генераторов. Различают 3-и основных вида по количеству вырабатываемой энергии:

  • Переносные или мобильные – от 2 до 5 кВт, легкие, не имеют защитного корпуса и транспортировочных колес. Без каких-либо проблем умещаются в багажнике легкового автомобиля и могут стать незаменимыми помощниками на охоте или рыбалке с ночевкой.
  • Полу стационарные – мощностью до 100 кВт, оснащаются колесами для ручного перемещения, защитным корпусом и дополнительным функционалом (например, объемным топливным баком).
  • Мобильные электростанции – вырабатываемая мощность может составлять до 2 000 кВт, имеют зацепное устройство и установлены на автомобильное шасси для транспортировки в качестве прицепа.

В зависимости от выбранного пользователем типа дизельного генератора следует учитывать, что они дополнительно разделяются по количеству розеток и величине выдаваемого напряжения (220 или 380 В).

И наконец в качестве приятного бонуса, практически все дизельные генераторы известного производителя ENERSOL оснащаются автозапуском и защитой оборудования от перегрева. Поставщик данного вида оборудования компания Geko Центр гарантирует покупателям полное соответствие заявленным параметрам всех представленных в ее каталоге моделей. А также проведение качественного технического обслуживания согласно установленного производителем регламента. Окажет техническую поддержку при подключении приобретенного генераторов в стационарном формате.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации