• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Горящие туры в Болгарию из Киева

Горящие туры в Болгарию из Киева

Мечтаешь побывать на горнолыжном курорте, но, цены в Буковель заоблачные? Отдых Болгария – Киев именно то, что тебе нужно. Здесь недорого и языковой барьер отсутствует.

Горящие туры в Болгарию из Киева на https://tours.ua/bulgaria осуществляются рейсы в трёх направлениях: София, Бургас и Варна.

Горящие туры в Болгарию из Киева купить ты сможешь непосредственно в нашем туристическом агентстве или же онлайн на официальном сайте.

Горящие туры в Болгарию из Киева цена будет ниже за счёт того, что собраться придется в сжатые сроки. Зато потом на сэкономленные деньги можно купить что-то для души.

Горящие туры вылет из Киева осуществляется прямым рейсом. Перелёт из столицы стоит дешевле, чем из остальных городов, даже с учётом затрат на билет поезда, автобуса или же бензина для авто.

Экскурсионные туры в Болгарию из Киева интересны не только летом. Зимой также есть много мест для посещения.

Например, горнолыжные курорты. Их немало – выбирай любой. Больше всего пользуются спросом: Банско, Боровец, Витоша, Пампорово.

Если ты выберешь Витошу, то, бонусом получаешь столицу Софию, которая расположена всего лишь в двадцати километрах. А там есть что посмотреть. В городе много соборов, церквей, храмов, мечетей и даже синагог. В Софии находится потрясающая национальная художественная галерея. Здесь представлено множество картин и скульптур. Чтобы прочувствовать болгарский колорит, обязательно нужно заглянуть на женский рынок (назван он так потому, что ранее был продуктовым и сюда, в основном, ходили женщины). Сейчас здесь можно увидеть и гончарные изделия, и сувениры. Также обувь, одежду. Любители фруктов застрянут на рынке надолго, т.к. этого добра здесь тоже немало.

Если не планируешь покидать горнолыжную зону, то и там скучать не придется. Есть обучающие программы для новичков. Научат кататься на лыжах, на сноубордах. Если ты уже профессионал, то для тебя есть сложные трассы. Детям есть, где прокатиться на санках.

Для желающих оздоровиться хорошим вариантом будут бальнеологические курорты. В Болгарии их довольно много. Там и минеральные воды, и различные процедуры.

Также можно организовать встречу Нового Года в Болгарии. У нас много вариантов для твоего отдыха. Приходи в наше агентство и мы подберем лучший вариант по соотношению цена/качество, угостим болгарским вином и рахат-лукумом. Также для групповых поездок существует скидка в 3%. Постоянным клиентам приятные бонусы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации